-=Terminator: The chronicles of Sarah Conor=-

Объявление

Terminator: The Sarah Conor chronicles
Приветствуем, гость! Итак, ты забрёл на потрясающую ролевую игру по Терминатору. Здесь тебя ждут незабываемые приключения. Экстремальные ситуации, а так же много всяких интриг! Если ты станешь частью этой роллы, то ты ещё больше разнообразишь эту интересную игру. Так что не проходите мимо и станьте одним из нас!
Объявления
Пока что форум лишь развивается, а по этому есть хороший момент что бы взять себе не занятого персонажа.
Для рекламщиков:
Ник- Рекламка.Пароль:1111
Остальное:

Администрация форума :
John Conor
Cameron
Т101

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Terminator: The chronicles of Sarah Conor=- » Школа » Территория перед школой и главный вход

Территория перед школой и главный вход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...
Приехал школьный автобус... жёлтый, с чёрными полосками по бокам... Открылась желтоватая дверь с огромным окошком в ней и оттуда вышли дети лет 15-16... уже старшекасники... и только последним вышли Джон с Камерон - верной телохранительницей, представляющейся его сестрой...
-ооох... ну не мотайся за мной, как ненормальная... сразу же видно, что робот какой то...
Парень устало глянул на хладнокровное лицо телохранительницы, под которым скрывался стальной механический корпус со светящимися глазами, всяческими шурупами, отверстиями и зубастым ртом...
-ооох...
Джон взглянул на здание школы и пошёл дальше, вдоль дорожки с другими учениками...

0

2

*Рядом с Джоном вечно шлялась я.Да что я?Я же ведь лишь жестяная коробка и мне беспокоиться было не о чем.В общем я лично иногда даже не вникала в смысл его слов.По моему вырожению лица, наврятли поймёшь, что я что-то прослушиваю, буд-то замечталась.Остановившись и выслушав некоторые коментарии на свой железный счёт, я спокойно смотрела ему в глаза.Трудно понять, для чего людям улыбаться.Они же ведь могут ничего такого не показывать?Да за чем же это им?Рефлекс?Да, это была ещё одна загадка для меня, которую я пыталась выяснить.В принципе, влиться в жизнь школьников было не так трудно, однако Джон вечно твердил не будь фликом...Зачем мне натягивать эту дурацкую улыбку, зачем шутить, или же дружить?В этом мире было много вопросов интирисующих меня, так как для меня они были непонятны, но фактами считались точно.Когда Джон тронулся, я аккуратно просеменила за ним, но пытаясь чуть отбиться от него, часто поглядывая в его сторону.На пути, я чуть не задавило одну из учениц.Признаться, это было не ловко но и забавно.Я мигом прошла дальше, ко входу, куда только что взобрался Джон.*

0

3

На плече Джона висела серая сумка с учебниками и всякими принадлежностями... Парень лишь ещё раз глянул на Камерон, вздохнув и подойдя к двери, зашёл в здание...
Там стояли охранники и проверяли наличиеразных металлических вещей... А вдруг у кого нибудь бооооооомба??? хДДД
Конор остановился, посмотрев, сколько охранников в этой огромной комнате с высоким потолком, в конце которой была большая лестница на второй этаж, где были классы, на первом же столовая, а дальше по коридору спорт-зал...
-хм... - промычал парень и всё таки пошёл дальше... здесь проверяли всех учеников, без исключения, даже пареньзаметил, что кого то остановили из за того, что тот ученик взял швейцарский нож... Здесь уже собралась толпа, медленно продвигающаяся к своим классам...
Джон то легко прошёл, так как проверятель не нашёл у него никаких металлических предметов, но вот за ним то и шла Камерон, у которой есть с собой металлические монетки... хДДД

0

4

*Я поднялась по лестнице и вошла в двери, прямо следом за Джоном и вдруг...О боже, там были проверяльщики металичиских предметов!Вот ещё одна незадача, для железной коробки.Я сняла светло-коричневую сумку с плеча и положила рядом ключи.Взохнув я без вещей отправилась в эти ворота.Они запикали на меня, буд-то бы злые собаки, это начало меня раздражать.Охранник удивлённо уставился на меня.*-Иди ещё разок попробуй.*Я сжав руки в кулаки, направилась обратно, свново войдя через ворота, которые вновь запикали на меня, уже привыкнув к моему "запаху", на который стоит попикать.Я остановилась и посмотрела в сторону Джона,тот видимо был полон энтузиазма и позитива, так как ухмылялся паренёк.Если бы не он в будующем, я бы его своими же руками задушила, но что же поделать, программа запрещает.Охранник по прежднему лицезрел на меня, мой взгляд тоже коснулся его глаз.Мне удруг в первй захотелось, что бы Джон мне помог.*

0

5

И тут уже почти дойдя до лесницы, услышал пиликанье тех самых врат...
-чёрт... что, опять?
Он повернулся и подошёл к тому самому охраннику...
-Простите, это моя сестра...
А тот в ответ:
-Рад за тебя... - сказал он нудно и хладнокровно...
-У неё просто в голове железная пластина... правда, большая...
-Ладно, проходите...
И тут же Джон взял Кам за руку, потащив к леснице, зайдя в укромный уголок, начал выражать своё недовольство шёпотом...
-Я же сказал, не будь фриком!

0

6

*Когда на лице Джона я заметила недовольную физиономию, сразу поняла, он мной не доволен.Но я холодно смотрела на охранника.Когда мой "братик" провёл дружелюбный разговор с Охранником , я лично добавила, что бы было более понятно.*-Я упала...Очень сильно упала.*Однако, куда там, Джон потянун меня за руку и я поплелась за ним.Ивот, конечно же...Что я ещё могла от него услышать, кроме:*Не будь фриком!*а?!Сумев захватить с собой свою сумку, я отправилась с джоном туда, куда вёл меня он.*

0

7

-Пошли, а то на урок опоздаем...
Конор осмотрелся, поглядел на тех охранников, на другую молодёжь, и отойдя от Камерон, начал подниматься по той самой лестнице... Он думал о чём то... О своей матери, о Камерон... Ведь Сары Конор сейчас нет дома... наверно поехала по своим делам... Но вдруг со второго этажа спускался странный тип в чёрном кожанном костюме... высокий такой, в его чёрных очах был слегка виден красный отблеск... он какой то был... "механический"... хладнокровный, даже не моргал, медленно шёл... даже не чувствовалось, что он вообще дышал... Он подойдя к Джону, вдруг остановился, посмотрел на парня...
Хотя тот не знал, что творится в голове у того странного типа... а на самом же деле...
{Объект: Джон Конор, цель: уничтожить}
И тут парень замер, стоя в ужасе...

0

8

*Ещё из далека я распознала скилетный образ терминатора...Ну вот только сейчас их не хватало.А Джон был какой-то зажатый...Вечно о чём-то думал.Я шла практически плечём к плечу с ним, как вдруг перед нами остановилась громадина в чёрном.Поняв что делать, я чуть оттолкнула Джона назад.Слава богу, мы поднялись не так высоко, а по этому вероятности, что тот сможет упасть было никакой.Мои руки крепко схватили того парня и отбросили в стену, так что тот отлетел, пробив стену, ворвавшись в кабинет биологии.Благо рядом никого не было.Ну другой терминатор похоже уже стал в курсе кто я и чего хочу, а по этому его глаза вновь сверкнули машинальным красным цветом.Он пошёл на меня...Я же в свою очередь, как порядошная, тоже сверкнула синим отблеском и пошла на него.Он ловко схватив меня за шиворот, начал мутузить от стену, но я вовремя ухватившись за его корпус, со всего размаху, найдя опору под ногами, шарахнула его скозь стенку, после чего тот вылетел во двор.Он отключился на перезагрузку, а поэтому я быстро побежала в поисках Джона.*

0

9

-уф...
Парень упал с лесницы, ушыбся головой, но быстро очухавшись, встал, наблюдая за этой бойней... все ученики вокруг закричали и началась паника... все стали выбегать из здания, при виде того, что какая-то девушка мочит такого верзилу...
Но тут Камерон выбросила враждебного Терминатора через стену во двор, тот отключился и Джон резко рванул туда, чтоб добить машину, вытащив его процессор...
Добежав до места, и как на зло мужик уже встал, когда парень оказался с ним в упор, подходя к Конору...
-ооо, Чёрт...
И вот амбал хрякнул Джона, парнишка отлетел на три метра, свалившись на капот машины и вырубившись...

0

10

*Ну вот...И кто его просил туда идти через место, где валяется этот амбал!?Порой мне это просто надоедает!Я быстро подбежав к терминатору, когда тот уже было готов выстрелить в Джона пулю, свернула руку, поломав её на две части.Взгяд мой естественно был ледяной, как айсберг.Я взяла этого бугая за шиворот и со всей дури хряснула в свору машин.Джона я не трогала, он сам оклимается.Подойдя к уже очухавшемуся терминатору, я со всей дури вмезела ему в грудь рукой, а затем мастерским приёмом по ногам ногой(по телику видела ^___^), так, что тот повалился.надавив ему на шею ногой, так сильно, что было слышно как все связующие металические стержни ломались с треском, но вдруг он схватим меня за другую ногу и повалил на землю.Сем мне на торс, тот начал мудохать мне мою голову с огромной силой.Я же не могла даже пошевелиться...(Под такой-то массой XD)*

0

11

И тут на бугая налетает грузовик, в котором сидел уже оклемавшийся Джон, проехав "над" Камерон... тот терминатор отлетел к стенке и всё таки добив его, Конор зажал его между передним корпусом машины и стены, передавив всё механическое тело мужика... Конор вышел из машины и помог встать своей телохранительнице... они вместе были ничуть не хуже Сары... та то была сильнее всяких титанов и крепче атомной боеголовки "Гвоздь"...
-Ты в порядке? - спросил он у девушки-робота...

0

12

*Вскоре когда терминатора сбил грузовик, я чуть приподняялась смотря на боевик.В машине был Джон...Чтож, плюсирую ему харизму, он был отважный парень.Джон подошёл и помог встать,хотя впринципе я могла бы и сама.На вопрос я холодно ответила:*-Да.*Быстрым шагом подобралась к останкам терминатора и взобравшись на выступы, поняла, что чип то был не повреждён.Обычно, я так не делаю, а добиваю лишь когда начинают вновь приследовать, так интиресней, но сейчас мне действительно хотелось покоя.Я вытащила чип из его головы, после чеготерм в прах развалился.Джон стоял уже не подалёку, народу похоже практически не было.*-Нам нужно его ликвидировать.Есть мешок?*Посмотрела на объект охраны сверлящим вхглядом.*

+1

Вы здесь » -=Terminator: The chronicles of Sarah Conor=- » Школа » Территория перед школой и главный вход