-=Terminator: The chronicles of Sarah Conor=-

Объявление

Terminator: The Sarah Conor chronicles
Приветствуем, гость! Итак, ты забрёл на потрясающую ролевую игру по Терминатору. Здесь тебя ждут незабываемые приключения. Экстремальные ситуации, а так же много всяких интриг! Если ты станешь частью этой роллы, то ты ещё больше разнообразишь эту интересную игру. Так что не проходите мимо и станьте одним из нас!
Объявления
Пока что форум лишь развивается, а по этому есть хороший момент что бы взять себе не занятого персонажа.
Для рекламщиков:
Ник- Рекламка.Пароль:1111
Остальное:

Администрация форума :
John Conor
Cameron
Т101

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Terminator: The chronicles of Sarah Conor=- » Архив Скайнет » [кусочек льда...и малость горячо]

[кусочек льда...и малость горячо]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия (прозвище):
Hikaru Akane/ Хикару Экейн Прозвище: Вайн или Вино

2.Возраст, пол:
16, женский (ориентация: бисексульность)

3.Кто вы(в будущем... может вы военоначальник восстания или же раб машин, или же скиталец, бродящий по планете и раскующий в обломках старого полуразвалившегося хлама...):
дочка президента,наверное

4.Характер:
Она довольно-таки своеобразная личность. Может быть милой,доброй ласковой кокеткой,а после может быть жесткой и хладнокровной убийцей. В ней вырастили такие качества,которые могут нести верную смерть всем её врагам,которых ненавидит. Но Хикару слегка такая капризная личность,в детстве её избаловали,поэтому если идёт что-то не то,она начинает рычать,шипеть,огрызаться,а так же пропускаются те моменты,когда может просто напросто накинуться и влезть в драку,оставляя после себя сильно покалеченного или труп. Так же просто скажем про доченьку президента,она такая же как все взрослые(считает,что 16 лет-взрослые),ведущие себя как дети,которые любят озорничать,но есть такие поступки,которые могут сделать её истинной леди,скрывающая в себе оттенки детства и хулиганства. В любви она холодна,нерпиступна,но бывает такое,что она готова открыться и утопить своего любовника в своей дикой страсти,тот конечно же жалеть не будет,уж поверьте. Она не взирает на возраст своего партнёра,для неё важны такие моменты,как внешность,главное,чтобы хорошо выглядел и душа с характером,а всё остальное наплевать.
Можно также добавить,что эта малышка уж совсем непохожа на многих лоюдей. В ней плескаются как свет,так и тьма. Поэтому немногие замечают в ней добрые качества. Что касается других,то она изобритательна в силе их мучения и избавления такой ненужно вещички на своём пути,что нарекаем мы человеком,который надоел или многое другое. Жестока и безжалостна.
Опять же расскажу про пункт любви. Да,она холодна и неприступна,но это не значит,что её сердце-это сплошная глыба льда,ведь всё-таки Хикару-девушка(хоть и стервозная),именно поэтому можно в ней найти романтическую личность и ранимую душу,которая требует от своего любимого внимания и более менее,чтобы тот ухаживал на каких-нибудь коротеньких порах. Когда же этот срок проходит,то Экейн делает теперь свою работу,пытается сделать парня самым счастливым,верной ему быть(ну...не умеет) и ласковой,нежной половинкой,которая сможет сделать всё,чтобы быть самой радостной в этом мире,но условие есть: взаимные чувства и конечно же внимание с его стороны к своей требовательной персоне.

5.Внешность:
Стройная чёрная роза, которой не были показаны многие моды. Хоть она и является дочкой президента,но одевает всё,что её душе вздумается.Начнём рассказ по порядку, с тела, до прямой наводки на внешность.
У Зикару длинные уголь-чёрные волосы. которые непослушные и просто густые. Обычно у неё они распущены или собраны в конский хвост(надеюсь меня понимают). Спускаются водопадом на плечи, создавая ткань защищённости. У её изумрудные глаза, которые блестят и переливаются при разном пускание света. Изящное,гибкое тело, я бы даже сказала, что у неё оно уж очень худое, даже может показаться, что она хрупкая, как древняя китайская ваза, которой вот уже как несколько тысяч лет. Она на модель конечно не похожа, но и в красоте никому не уступит.
Одета обычно в потёртые джинсы, которые держатся только на ремне. Они у неё просто ащатся на костлявых бёдрах. Так же можно на ней кофту обычную, что зовут худи. На руках обычно тяжёлые браслета по несколько штук. Глаза подведены чёрным карандашом,а нос проколот конечно же.
На вечеринки папочки её одевают в шикарные шёлковые платья, которые расшиты золотыми нитями. На ней бывает красивая диадема и многие другие украшения.

6.Биография:
На историю Золушки тут совсем ничего похожего нет. Мать - наследница крупных заводов,а отец как известно всем-президент. Прошло несколько годов,после чего у них родилась дочка, которую они сильно избаловали. Дали они ей странное имя Хикару, что с японского означалось "Светлая, Сверкающая". Родители смотрели аниме и поэтому пробалдели? Неизвестно и просто невозможно. Девочка росла, когда ей делали всё, не в чём не отказывая. Оказывается жить в роскоши для нашей Вайн было скучно, поэтому на свою голову она искала кучу проблем, после которые расхлёбывал и так занятой паопчка, так как мать тоже была поглащена своими делами. Хика была одна, поэтому стала немного непослушной(я сказала в мягкой форме),своенравной и просто неуправляемой(вот это в яблочко!). Стревозная, но правда к родителям она относилась по другому, как к служащим в доме. Она их ждала каждый раз, скучала, тосковала. Тут свои особые чувства. Девушка хоть и была избалована, но именно родительского внимания ей не хватало.
Сейчас же продолжается тоже самое. Очередные похождения, проблемы, неприятности, вобщем всё как всегда.

7.Родственники:
папочка - президент,ыть х) мамочка - наследница заводов

8.Хранитель(если есть):
найду

9.Цель в игре:
фиг его знает, меня затащили и всё тут.

10.Конёк(в чём хорошо разбирается перс, чем он мастерски владеет...):
поподать во всякие передряги, задирать нос, верховая езда, вождение машин, мотоциклов.

11.Связь с вами(Никаких ЛС!):
кому надо,тот пусть в лс постучит и я ему дам,если необходимо

12.Пробный пост:
с другой ролы:
Я помнится, всегда хотел поймать птицу за хвост зубами, чтобы потом не отпускать.  Мои первые шаги на волю, я мечтал, что когда-нибудь открою мир и буду гордиться тем, что он действительно существует. Не только для меня, но и для других. Я слышал, что есть некий кукловод, который управляет всей этой жизнью. А разве не судьбою он зовётся? Мне отвечали всего лишь, что это моя догадка, а может и сам ответ на тайну. Я стремился совладать с собой, скрывая своё прошлое, своё истинное обличие. Но ничего. Лишь сплошное забвение, которое может быть, когда-нибудь постигнет меня с концами, даря только тьму и больше ничего. Бродил, искал, а потом терял, чтобы потом найти и удержать около себя, чтобы никогда больше не расставаться. Эгоистичные домыслы, которые всегда посещали мою голову, но когда-то это всего вообще не было. Шло зарождение…один, два, три…и происходило рождение новой мысли, идеи, планы превращались в великие задумки, которые не суждено было сбыться вообще. Мечты, мечтами, а я всего лишь смертный, которому суждено когда-нибудь достигнуть вершины мира или пасть простым низким существом, склоняя голову под косой Смерти. Покорный и ревнивый слуга. Тоже хочет попасть под хорошую руку Бога, чтобы получить такую же странную и мрачноватую должность. Красивая смерть и сладкая ложь, горькая правда и позорная жизнь. Не зря всё это сказав, я заключал для себя вывод, что мы всего лишь Божьи Твари, которым давно всего лишь несколько мгновений, чтобы успеть, что-то сделать. А потом итог. На страшном суде, где тебе покажут всю прелесть твоей жизни и деяния, за которые поведут тебя либо вниз, либо вверх.
Жеребец спускался вниз по горячему белому песку. Не спеша, легко, но было видно, что он передвигался с большим преодоление своих желаний. То есть хотел упасть и просто поспать, закрыв глаза и представляя, что сам хотел бы увидеть на данный момент. Макавити понимал, что терпение и труд конечно же всё перетрут,  поэтому он опирался на эту поговорку, чтобы не соблазняться. Ноги ныли, но Яд не стонал, а просто молча шёл, как в конец его глаза начали жадно хватать образ озера. Чудиться? Ну, уж нет! Оказывается он ещё не такой безумец, чтобы видеть иллюзии, он молодой конь, который готов ещё преодолеть много и много препятствий.  Пройдёт всё, не взирая не на что, такова его воля, само желание и просто терпимая нужда.
Я как-то раз шёл по одной земле, оглядываясь по сторонам. Я думал это вороны окружили меня, а оказались стервятники. Эти птицы думали, что сейчас последние капли из меня выльются, как пот, но я всего лишь учащенно дышал, помогая себе лучше справиться с климатом той местности. Я видел, как они ухмылялись, давая понять, что ещё немного и мой мозг не будет давать точных указаний, стремясь уже к панике. Мысли кончатся и я стану пустым, как камень, которому не дано думать вообще, а просто получать то, что уже есть на самом деле. Это вполне достаточно, чтобы просто лежать и не на что не обращать внимания.
Медленные шаги, конь проваливался в горячий песок, которым был устелены берега вокруг озера. Такие усталые и вымученные действия, что… о, Боги, даруйте ему наконец-таки те вещества, что могут обеспечить ему прекрасную жизнь. Мы верили когда-то, что так и будет. Макавити подошёл к зеркальной глади наконец-таки и всмотрелся в своё отражение. Давно бы(менее задумчивый жеребец) накинулся на лакомство, а этот…какой-то особенный что ли? Понимать его сложно, да и вообще все скитальцы такие загадочные.
Я видел во многих вещах души, поэтому не спешил употреблять их тела. Считаете меня странным? Фантазия, бред, свихнутые мысли о том, что кто-то некогда рассказал мне о чём-то таком, что могло развести мой мозг на несколько градусов не в ту сторону? Может быть, но я с большим удовольствием верю, что мой бред – это самая настоящая реальность, которая сможет прославить меня. Я не мечтатель, я всего лишь реалист со своими задумками, а по чьим-то мнениям и безумец. Осталось только говорить о некоторых…нейтральных между идеями.
Жеребец сделал глоток, чувствуя, как по всему телу разливаются клеточки жизни, даже прикрыл глаза, будто поцелуй . Он так обрадовался, что наконец сможет пить, не обращая не на что внимания. Яд сделал ещё и ещё глоток, запоминая, как прекрасно все однако, когда в жизни есть такие блаженные моменты. Закончив свою водяную трапезу, Макавити поднял высоко голову, не открывая глаза. По его коже скользили ручейки той прохладной воды. Сначала путь прошёл через подбородок, гортань, а потом спустилась к шее, даря особые ощущения. Закончилось на том, как они попали на грудь жеребца, Маккавити даже немного вздрогнул(всё-таки холодные капли на раскаленном теле…),а после мягко упали на песок, который казался уже каким-то золотистым.
Я готов был отдать за это ощущение всё. Я даже не заметил, как тут были хищники, другие лошади. Мне было просто неинтересно в данный момент. Вода…вот что сейчас самое главное и важное для моей души. Озеро подарила мне свои частицы, за что благодарен я ей. Безумцы могут быть тоже правыми, а даже романтичными. Для сего я это сказал? А может просто так. Я никогда не отличался особыми размышлениями, поэтому и просто сделал особый итог, который подводил все мои мысли к концу.

Отредактировано wine. (2008-10-14 21:26:40)

0

2

Принята короч)))

0

Вы здесь » -=Terminator: The chronicles of Sarah Conor=- » Архив Скайнет » [кусочек льда...и малость горячо]